公正工程管理咨询有限公司

2019-01-14 来源: 本站

公正工程管理咨询有限公司是按照《中华人民共和国公司法》,经河南省建设厅批准成立并在郑州市工商行政管理局注册登记的从事工程造价咨询服务的专业性服务机构,成立于2004年9月,注册资本6666万元,位于河南省郑州市郑东新区东风南路商鼎路龙宇国际。经营范围:工程造价咨询,BIM全过程咨询,工程招投标代理(政府采购、中央投资),工程监理,工程项目管理,软件销售及培训,单位资质为甲级。经过十多年的辛勤开拓,已经形成了立足河南、深入全国、拓展海外的战略格局。形成了既有集中又有分散,既有统一性又有灵活性,适应复杂多变市场条件的高效率运行的公司管理与决策营运体系。在公司经营活动中,严格遵守中华人民共和国的法律、法令和有关规章制度。对承担的各项委托业务,坚持独立、客观、公正的原则,信守合同,讲求效率,负责为委托人保守秘密。

公司拥有良好的经营环境和高素质的专业人才,具有财务会计、税务、法律、金融、工程技术和电脑应用等方面丰富知识和经验的专家和专业人员,能为客户提供高效优质的服务,最大限度地维护客户合法权益。

公司以高效的内部管理、高素质的专业人才和诚信卓越的服务在社会上树立起了良好的企业形象,受到了社会各界与广大客户的普遍信赖与赞扬。决策层卓越的超前意识,全体员工积极进取的敬业精神,社会各界的支持与厚爱,?使它在工程造价、评估、审计及其他相关领域都取得了显着成绩。

公司十分注重管理体制的健全和风险防范机制的完善。规章制度健全,各项工作有章可循,形成了一套具有自身特色符合业务规范运作要求的严格制度管理体系。

业务范围
1、建设项目建议书及可行性研究投资估算、项目经济评价报告的编制和审核;
2、建设项目概预算的编制与审核,并配合设计方案比选、优化设计、限额设计等工作进行工程造价分析与控制;
3、建设项目合同价款的确定(包括招标工程量清单和标底、投标报价的编制和审核);合同价款的签订与调整(包括工程变更、工程洽商和索赔费用的计算)及工程款支付,工程结算及竣工结(决)算报告的编制与审核等;
4、工程造价经济纠纷的鉴定和仲裁的咨询;
5、提供工程造价信息服务等;
6、BIM全过程咨询
7、对建设项目的组织实施进行全过程或者若干阶段的管理和服务。
8、招标代理(政府采购、中央投资)
9、工程监理
10、软件销售/培训

职业责任
坚持以法律为准绳,质量第一、至诚服务为目标,独立、客观、公正为原则开展工程造价咨询、审计、评估等专业服务,遵守职业道德和行业行为准则,信守合同,讲求信誉。
1、遵守国家法律、法规和行业准则、职业道德和执业规则,自觉接受国家主管部门、行业协会的监督管理。
2、根据委托方确指的专业服务目的,遵循法定或公允的程序标准,运用科学的方法、详实可靠的信息以及现代化工作手段,维护委托方、专业报告使用人及社会公众的合法权益。
3、讲求信誉、信守承诺,为委托方提供卓越、高效的专业服务,并承担相应的法律责任。
4、保守委托方相关信息机密,对违反保密规定所造成的损失,承担相应的法律和经济责任。